Ошибка 691

При возникновении Ошибки 691 ("Доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене") необходимо проверить следующее:


1. Не закончился ли срок действия абонентской платы. Это можно посмотреть в Кабинете. Для доступа необходимо будет указать свои имя пользователя и пароль (они указаны на последней странице (Приложение № 3) Вашего Договора).


2. Необходимо проверить правильность настройки еще нескольких параметров соединения. Для этого надо зайти в "Свойства", а там в закладки "Безопасность" и "Параметры" поочередёно, где убедиться, что всё настроено так, как на скриншотах ниже:

Windows XP:

Windows 7, 8:

3. Наконец, если абоплата оплачена и все вышеописанные настройки выполнены правильно, но устранить 691-ю ошибку это не помогло, то Ваши имя пользователя и пароль были введены неправильно или "сбиты". Необходимо заново ввеси эти строки с последней страницы Вашего Договора. Если это будет сделано правильно, то подключение к Интернету должно будет выполниться без ошибок.

 

Если все вышеуказанные операции были выполнены правильно и устранить ошибку Вам не удается, необходимо обратиться с службу технической поддержки по телефону 6-15-09, указав номер ошибки.

 
Copyright Ⓒ 2003-2016 KerchNET Multiservice Networks Ltd.
KerchNET Ⓒ is a registered trademark